Psychologische Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensberatung Neumarkt Außenstelle Dietfurt

Bistum Eichstätt

Martina Moritz

Klostergasse 8
92345 Dietfurt

Zur Webseite

Mo - Do: 8:00 - 11:00 Uhr

Terminabsprachen

Wir vereinbaren Termine individuell. Nach der Kontaktaufnahme und der Erfassung der Kontaktdaten melden wir uns bei Ihnen für ein Erstgesprächstermin.

Unsere Angebote

Unser psychologisch ausgerichtetes Beratungsangebot richtet sich an erwachsene Menschen, die Probleme in ihrer Ehe, ihrer Partnerbeziehung, ihrem familiären Umfeld oder auch mit sich selbst haben. Im Zentrum unserer Arbeit stehen partnerschaftliche, familiäre und persönliche Krisen, wie sie bei/nach Trennung und Scheidung oder auch durch wiederkehrende Konflikte, Streit, Entfremdung etc. auftreten können.

Anfahrt / Erreichbarkeit mit ÖPNV

Ausweichraum verfügbar